無料立ち読みから来ました!
「俺発情中だから」と言えるのはイケメンの特権だと思いました。
カラーだからお得感がある!by 匿名希望-
ありがちな
ありがちな学園ものの保険の先生とイケメン生徒の物語かなぁーなんて思って、無料の試し読みだけみてみようと思いましたが、それ以上に気になってしまいなんだか次も購入してしまいました。
ん~、話の進み方がゆっくりでしかも1話のポイント数が。。。
テンポが早くて内容がぎゅっとつまってたら絵もキレイだしいいのにな。by 匿名希望-
んーーー
…依存症ってほんまにあるんですね。。わたし自身がその気持ちをわからないので、理解し難いですが、行為自体は嫌いではないので、依存症治るといいのになとふつうに思ってしまった。
なかなか現実では考えられないかな?と思う内容ですが絵は綺麗です…!まだ全部は読めていないのでこの評価です。
こんな大人っぽい男子高校生
居るのかな?少なくとも自分の学生の頃には居なかったな!笑
先生もトラウマをどうか乗り越えられますように!by みどりの人魚-
依存症
こんな依存症って、本当にあるんでしょうか?(*_*)
実際に男の人にそんなこと言われたら、遊びたいだけだと思ってしまいます笑by 匿名希望-
どーでしょう
無料分だけ読みました。が、男性がトラウマなのに、そんな簡単に心許せるものかな、と展開がやや強引だなと思いました。絵はとても綺麗です。ちょっと高いですね。
綺麗なんだけど…
絵も綺麗で、読みやすいんだけど、設定がなかなか難しいかな。
無理な所が引っかかって、なかなか読み進められず、60ポイントなんで、断念しました。by 匿名希望-
無料分だけ
タイトルに釣られて無料分だけ読みましたw
うーん、続きは気になるものの購入してまではどうかな、って感じでした。by 匿名希望-