嫌いじゃない
嫌いじゃないけどちょっと絵が好きじゃない。だだ綺麗だと思います。学生と先生っていうのがまたいいと思う!
by ゆかゆかゆ-
絵は綺麗です。1話分無料で読みまはじめたけど、ポイント60は高いです。内容と値段が比例してないので読むのやめました。あと設定に無理ありすぎて興ざめしてきました。サブタイで惹かれるのあったらたまに買ってもうかなと思うぐらいですね。
悩み中
無料から入り、なかなか先が分からなかったので読み進めましたが、未だよく分からない。絵が綺麗だしフルカラーだしタイトルがセック依存症だし期待してましたが、あまりエロくなく、このまま購入続けるか悩んでるところです。
by んーき-
タイトルに惹かれて
お試しを読んで見て内容が面白かったです!続話を買おうか悩み中です!大人な女性の魅力を感じられる絵でした。
ミステリアスな少年に惑わされる先生がかわいくてまた2人がどうなって行くか楽しみです!エロくていい!!
絵がすごく綺麗です。
ストーリーはありきたりな所はありますが、読みやすいと思います。
でも60pは高いかもです、、、by 匿名希望-
トラウマ
誰にだってトラウマってあると思います。それが大きいか小さいかによるだけで
そしてそれが男声か女性かによるだけでみんか多かれ少なかれ心の傷ってあるもの
それを癒しあえるのは人間のオスメスに限らず、その他の動植物にもあるってね(笑)by 松山千春-
すき
こーゆ話を待ってた!!
展開が気になります。by 匿名希望-
高い。。。
フルカラーだからか高い。そして展開もゆっくりめ。絵がきれいだし好みの絵なのでもうちょっと買おうと思いますが最後まで買うかは不明ですね。
保健室の先生と生徒。学生ものの定番だけどやっぱり続きが読みたくなってしまう!
お互い心と体のリハビリも兼ねた関係… 間違いなく恋愛関係に発展するよね?するでしょ?by 匿名希望-