フルカラーで絵もきれい
なんだけど、内容は微妙。
ポイントも何故か高いし、無料でいいやという印象。
あまりにも現実味がなさすぎなので、私は苦手かな。by 匿名希望-
おもしろそう
無料読みましたが、おもしろそうです。絵もずっとカラーで読みやすいし、好きな絵なのでもう少し読んでみようと思いました。
by あーーみかん-
この状況な二人が出会ってもそんな甘い関係なるのかなってフツーに考えてしまってなかなか入り込めませんでした。多分、依存症だったらもっと日常生活に影響出てると思うけど。。。
生徒と先生の秘密の関係にドキドキします!
まだ最後まで読めていませんが、これから2人がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
今までにない感じでアリだと思った。ただ、この手の話しの女性たちは意思がかなり弱く、情に流されるので、ありがちのストーリーか。
絵が好きで、無料分のみ読むつもりが課金してしまいそうです!
二人とも、トラウマや病気が良くなって、歩み寄れたらいいなと思います♡by 匿名希望-
結構好きです。
片方は依存でも、もう片方は違うので、すぐに体は繋がらないけど、私は面白かったです。
なんだろ…
うーん、、60ポイント高いなぁ。ストーリーもいまいちだし、絵がきれいなのがもったいないかな。残念。。
by まのあ-
少し出来すぎかも
主人公と彼の関係性が不安定で、読み進めていくうちに分かってくるのかな、と思ってもなかなかそうはいかなくて。そんなハラハラしながら読みたい方には良いのでは。
タイトル詐欺…?
絵は非常に綺麗でキャラクターも美しい。
が、タイトル詐欺かな?と思ってしまうような展開…by 匿名希望-