ありえない。
無料分だけ読みました。
バカバカしいありえない設定。
主人公がアホ過ぎて全く面白くない。
これ、誰が喜ぶの?by 匿名希望-
フルカラーなので人物の雰囲気がすごく分かります!内容も年下の子が年上の女性を落とすというような感じです!興味があったら読んでみてください!
by ぱんだ25-
なかなか
保健の先生と男子生徒のお話です。
依存性の治療のために、男子生徒と保健の先生が繋がりを持つというお話ですが、なんとなく、現実味がなかったです。by えり15-
絵が綺麗で見惚れてしまいます。
途中までしか読んでいないので中途半端なレビューになってしまいますが、治療という名目でお互いに触れていますがこれが恋に発展していくのか。読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
なかなか進展しない
なかなか進展しない感じがもどかしい。先生と生徒だから仕方ないのだけど、タイトルと内容があまりエロくないからちょっと不満
無料分、読みました。
絵もキレイで、読みやすいんだけど、60pはちょっと高いかな。でも、続き気になるなぁ。by 匿名希望-
これは
立派な病気なんだよね、本人も辛いんだけど、パートナーも辛い、心身ともにやられてしまう。知られているようでまだ認知されていないので漫画で発信するのはいいとおもう
先生!
禁断の恋だが、男子生徒ね!
絵が可愛いからすごくすき!話も面白いしストーリー展開もいいとおもう、by 匿名希望-
かっこいい
絵が綺麗で、カラーだしとても読みやすく好きな作品です。
内容もどうなるのかハラハラキュンキュンでらどんどん続きが読みたくなります。by ぺーーさん-
まだ無料のものしか読んでいませんが、設定がちょっと無理があるかなあ、、と思います。
でも絵が綺麗だし良かったです。by 匿名希望-