タイトルに引かれて、興味本位で試しよみしました(笑)ノリがピンとこず、購入には至っていません。。。。
わからない
誰とでもできるの?
それってさみしい話だよね。
依存症って言い訳でしょby 匿名希望-
カラーなのでポイントの消費がちょっと痛いです(笑)展開がなんとなく辞めてしまったので途中でやめてしまいました…
お互いに
苦手を克服するために、契約したような感じで無料分は終わりでした。
こんな、大人な学生がいるのか?って思ってしまったけど·····
ポイント使っては読まないかな。by ナナモカ-
絵が綺麗
先生も美人だし、切ない表情が良く似合います。2人の今後の展開が気になって一気読みしてしまいそうです。
綺麗
絵がとにかく綺麗。柳原くんの高校生とは思えない色気とか、先生のうなじの色っぽさとか、ドストライクです。
でも、フルカラーだからか1話が高くて短い!by ☆アミ☆-
タイトルからしてもっとエロを期待していましたが、意外にもピュアな?かんじにモヤモヤします...。
登場人物が日本人なのに、目の色が青っぽいのもなんか違和感ありますね。by 匿名希望-
絵が綺麗だと思って読み始めました。
設定の内容に 少し無理があるように
感じました。この症状というか依存症は
先生が どうこう出来る問題ではない気がして漫画の設定にはどうかな?と思ってしまいました。by 匿名希望-
他の
方のレビューにもある通り…展開が遅い。これ以上話数を重ねるのはなぁ…と言った所が正直な感想でした。もう買わないかな。
保健室の先生と生徒っていうありきたりの設定だけど、イラストもストーリーも好きです。
過去のトラウマがある保健室の先生と生徒とのこれからが気になります。by 匿名希望-