すごい大胆なタイトルだな!って思ったけど、すごく純粋な恋愛漫画だった。笑
こういう女性ってきっとモテる。by くらおちゃん-
んー
んー。。なんだかしっくりきません。なんだろう。フルカラーだけど、それがまた自分には合わなかったのか。無料分読んだけど購入も60ポイントだし、、ないかな。
まだ無料分しか読んでいませんが、お互いの心の傷を癒し合う設定は素敵だと思います。続きを購入しようか迷い中です。
絵は綺麗だが、
絵は綺麗だが、設定がありえないのでストーリーになかなか入っていけない。しかし、絵が綺麗なので、保健室の先生の照れる顔やエロい姿見たさに読み進めてしまう。そう言った意味で惜しい作品。ポイントが余ったら読もうと思う。
先生と生徒というのは漫画ではある設定ですが、男の子と女の先生も少なく、さらには話の内容もなかなかないものなので、新鮮で面白い!!
絵が素敵♡
しかも、フルカラーで
読みやすいです(✿◖◡◗)
っと、それより内容もエロい部分も
ありつつきゅんっとしてしまう
所も多くてオススメです(♡ˊ艸ˋ♡)by 匿名希望-
保健室は
保健室はそうゆうことする場所じゃありませーん!!笑 おいおいおいおーいとつっこみながらみいってしまいました。もどかしい感じたまりません(´∀`*)
トラウマ
色んなトラウマを持った人がいますよね…。
でも、他人にはその人の過去の出来事はわからない。
ドキドキしながら、ゆっくりリハビリをかねて2人が距離が縮まっていくなかなぁと、こっちもドキドキします、by 匿名希望-
少し分かる
誰かと繋がっていたいと思う気持ちは誰にでもあるもので、柳原くんの気持ちもわかるような。今後二人がどう助け合っていくのか気になります。
by Boua-
ちょっと一話が短いような気がする。もう少し話の展開があってもいいかも。性依存症の対策ってそれで正しいのかも怪しいが。