絵が綺麗
絵が綺麗なので、すーっと物語にはいっていけます。男性恐怖症と性行為依存症というなかなかありえないストーリー設定ではありますが、イケメンと美人な先生の恋を応援したくなる話です。あんなイケメンが保健室に来たら毎日楽しいだろうなぁ。。
高校生が依存症、先生オトコが怖くて慣れるまで練習って。。。ちょっと無理があるかと。。私はそう思ったので途中で止めました。
絵が珍しくフルカラーで綺麗です。主人公のヒロインもとても儚げで素敵ですが、ストーリーの設定に無理矢理なところがあり、入り込むのに少し時間がかかるかなと思います。
絵がキレイで試し読みをしましたが、内容が物足りないく感じました。
もっとエッチかと思ってましたが先に進めは違うのかな?
無料掲載なら読みたいですが購入は考えますby 匿名希望-
無料分読みました。
描は綺麗でした。
話もはやく進みます。
あまり感情ははいらなかった、、、です^ ^by 匿名希望-
なかなか
カラーで絵も綺麗、内容も面白い!
ただ、カラーだから高い(>_<)
白黒でいいからやすくしてー(>_<)by 匿名希望-
絵は綺麗だけどフルカラーで高い。ポイントすぐ無くなっちゃう。そこまでして読む内容でもないし。無料分読んで終わり。
先生美人過ぎ!私女だけどドキドキ、イタズラしたくなっちゃう笑
柳原君も美形だけど、先生の美貌の前では霞んじゃうね笑by 匿名希望-
この年下男子には胸キュンしないなぁ…かわいくない。ヒロインの保健の先生にも共感できるところがない…できればヒロインには親しみが持てる点、共感できる点が欲しかった。
色々と惜しい作品。
まず、高すぎる。カラーなのでしょうがないですが、これじゃ読むの断念しちゃうな。
そして皆さん書かれてますが、絵がホントに綺麗なのにストーリーに無理がある。
なんかしっくりこない。
ただ絵は綺麗です。by 匿名希望-