フルカラー
フルカラーあんまり好きじゃないです。話も淡々と進んであんまり共感はできませんでした。絵はキレイだと思います
柳原くんの色気がすごすぎます…!笑
お互い悩める部分がありつつも寄り添って言っていい方向にいけばな、と思います(^^)by 匿名希望-
まあいいかな
高校生が依存って、あまりない設定だけど、純愛物語になるといいけどなー。ただのエロなら、きれいに描いて欲しい。
by じゅんじゅんちっち-
ありがちな禁断モノっぽいけど、なかなかのトラウマがある割に以外と籠絡されるの早くないですか、先生……って不安になりました(・_・;
今後に期待して星3つ。by 匿名希望-
ちょうど良くて、ドキドキする
Hすぎず、ストーリーはほどよく切なくてキュンキュンします。ちょうどいいです。ひろき君がとにかく可愛くてかっこいい。西川先生との志帆の取り合いみたいな場面や、妬いているひろき君の表情や気持ちの描写がステキです。絵がとてもキレイです!
ドキドキする展開!
展開がじれったい分
ドキドキ感も高まります!
保健室に美人の先生、て
それだけで男子にはたまりませんよね(笑)by 匿名希望-
学生の学校での年上の女性相手の恋愛関係を含めての設定ってよくあるパターンのベタな部分は感じるけどお互いに人には言えない秘密を抱えているってのは現実的にありえるかもしれないって思う部分はあるけど絵柄的にも嫌いじゃないし読んで損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
by さんちゃんだね-
タイトルの通り、セッ。。依存症の男子高生と、男性にセクハラされた事から男性恐怖症になった保健の先生とのお話です。
by あatgjwtbむ-
タイトルがまず気になって読みました!
内容はうーんて思うとこあるけど、とりあえず男の子が、高校生とは思えないくらいセクシー(*´∀`)by 匿名希望-
まだ途中ですが
依存症と恐怖症のふたりがどうやって病気を乗り越えながら、かつ読書がドキドキするような愛を育んでくれるのか、楽しみです。