おもしろかった〜!
ちょいエロな感じがきゅんきゅんする!
うまくいきそうな、いかなそうな、
駆け引き感がたまりません*\(^o^)/*by 匿名希望-
無料に釣られて
最初は、2話まで無料!に釣られて。
でも、絵がすごく綺麗だし、青年漫画みたいな汚さもないので、女性は読みやすいと思います。
柳原くんが、割と女性向け漫画の王道キャラなので、ストーリー性も楽しめるのでは?
ベタベタに、でもエッチな漫画読みたいならいいと思います。by かすみちゃん☆-
絵がとても綺麗です。
お話は少し、とびとびというか
展開がぽんぽんいっている気がするけど
大丈夫な範囲です。by 匿名希望-
男性恐怖症を克服するためお互いのために色々と助け合うことはすごいいいと思いますが過去にそんなに縛り付けられててもって思う作品です
ちょっと怖い。最初は保健の先生と生徒の話か?と思ったらそれぞれに心の病があり、ダークな感じ。カラーなのがより迫力が増されて…怖いので無料分でやめておきました。
実際こんなことはないだろうけど理想が詰まった感じで面白いwwwイラストがきれいめなので読んでてたのしいです!
絵がすごく魅力的で読みやすいです。登場人物もどこかミステリアスで面白いです。続きが気になる作品です。
迷う
試しに読みました。絵もキレイだし美人な先生とイケメン生徒。恐怖症と依存症。じゃあお互いに治しましょうってなるか?続きを読むか迷います
イマイチ
フルカラーだから読みやすいのはいいんですが、展開がゆっくりな気がします。
お互い問題を抱えてるのはわかるんですが、ちょっとヤキモキします。by 匿名希望-
キレイな先生
こんなにキレイでセクシーな保険の先生がいる学校だと男子生徒は大変ですね笑 無料分しか読んでいませんが、まずは先生がカウンセリング受けた方がいいですね、