うー
ストーリーは普通ですが、ポイントがカラーのせいか高く、続きを購入してまで読む気持ちを持たず、途中でやめてしまいました。。
いい
生徒と保険の先生ってのは恋愛漫画の王道ですよね。憧れでもあります。きゅんっとする場面やドキドキしながら読みました。
先生と生徒の禁断の…みたいな最初からヤリまくってるとかじゃなくて徐々に好きになっていく感じがめっちゃ好き!保健室の先生とがガード硬いっていう設定もいいなって思いました!続きが気になる!
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
どこが
依存症ってどこがよ。だいたいにして、展開が遅い。少しは無料話である程度まで見せていただきたいと思いました。
by ケイくん-
生徒と先生だし、未成年だし、保健室だしと突っ込みどころ満載ですが絵がキレイなので読みやすい。美男美女だし、続きが気にはなりますが、今のところ無料分だけ。
はじめは、えっ?って思ったけど読むにつれて先生の思いや柳原くんの依存体質がわかってきてとても楽しかった
こんな高校生と先生いる笑?
男の子がかっこよすぎだし、これなら先生も逆に襲っちゃうよー!保健の先生もどこかエロくて雰囲気あって絵がキレイです。
う~ん。なんか二人の設定がすごすぎる。高校生で依存症、保健医で男性恐怖症。そして教師と生徒で関係を持つ…すごいよね…
高い!
他の方がレビューされている内容に共感できる!60p払ってこの内容か〜って!
フルカラーだけど、そそらない内容なので無料部分だけで終了!by 匿名希望-