無料分だけ読みました。
生徒と先生という設定はありがちですけど今どきは犯罪になってしまいますので、あまり感情移入できないですね。by 匿名希望-
無料購読分まで読みました。保健の先生が過去にセクハラをどこまで受けたのかわかりませんが、トラウマは簡単には消えないと思うので、イケメン生徒に触れられて徐々に…という設定に無理があるように感じました。が、絵はきれいだし、今後ゆっくり話が展開していくことに期待して星4つにしました。
んー
無料分だけ読みました。
先生と生徒が惹かれ合ってという設定は女子なら好きな人は多いと思うけど、これは何故かぜんぜんキュンとしない
性依存症と男性恐怖症、この設定が邪魔だと思うby 匿名希望-
あえて
これ。カラーじゃなくていいんじゃない?って感じ。白黒のほうが主人公の心理描写とか絶対伝わるのにな。残念だから星少なめ。
先生の
先生の顔が好きな感じです。
設定が変?というか、セッ◎ス依存症ってあるですかね?
でもそこから本当の恋愛に発展すれば良いかなと思いました。by 匿名希望-
まずは主人公さん、先生なんだから学校でいけない行為をしている生徒は注意しないと!
病気だからといって許されないですよ!
と思ったら、読み進められなかったby 匿名希望-
絵がとっても綺麗だったから読みましたが、内容が…なんでそうなるの?って感じで感情移入できませんでした。
かっこいい
柳原くんがイケメンで目福でした。こんな子なら○○○○依存性でもいいかも?なんて思ってしまいました!!
かわいい2人
うわー純愛って思ってたけど、男はめっちゃいろんな子とやっちゃってるんだよね笑笑
続き気になります!
2人が幸せになれますように!by 匿名希望-
?
絵はきれいですが、イマイチです。
こんな、依存症、あったら、しんどいしつらいだろうな。
げんじつ、あるのかな???by 匿名希望-