お互いの傷を癒せたら~、っていう繋がりかたは共感できるけど、そんなに保健室に入り浸るとかしてたら、男の子は誰彼構わず?同級生たちと いたしてたりするわけだから、冷たくされた女の子たちに噂とかたてられたりするんじゃないの?とか今後の展開、悪いイメージしか膨らみません(*_*)
もう少し先を読めば良い感じになるのでしょうか?by 匿名希望-
無料分のみ購読。絵がすごく綺麗です。特に主人公の保健室の先生が、美人で上品で艶っぽくすごく素敵です。過去に上司によるセクハラで男性に対しての恐怖心を抱えながらも、生徒のために必死で頑張っている姿は応援したくなる…。でも、あまりにも素敵な先生過ぎて、柳原くんにはちょっと勿体ない気がします。
かわいい
恋愛をじっくりしたいなぁって
思っちゃいます( ´∀`)
年下で大人っぽくて
しっかりしてるとか
かわいい!by 匿名希望-
気になる
保健室の先生と高校生との恋、気になってしょうがない〜。男子高校生の依存症と保健室の先生の男性恐怖症を治す協力をお互いにしようといいつつ、どうなんでしょう!?笑
いいかんじ
男の子かっこいい
無料分更新たのしみです
ストーリーもよいです
はやくみたーい
依存性は 困るよね…by 匿名希望-
絵も話しも良い
絵が綺麗で気になって1話目を読んだら漫画の世界にも引き込まれて、そのまま没頭中!(笑)
めちゃめちゃ面白い!!
そして、何より絵が綺麗!by 匿名希望-
先生の
絵が綺麗。先生が可愛くてすき!生徒との関係設定は微妙だけど内容はなかなか面白いです。読んでいるうちに楽しくなってきます
無料分だけ読みました。
絵も綺麗だし、キャラクターもすごくいいと思います。
でも、これまでの内容からしても、高すぎて、買う気になれません。by 匿名希望-
優しい保健室の先生って皆好きですよね。
主人公の辛い過去と、柳原くんの苦しみが前向きに解消されていって欲しいと思います。by 匿名希望-
キレイ
カラーでとても見やすくキレイです。
まだ無料分しか読んでいないので、続きの無料分が出た後購入しようと思います。by 匿名希望-