ドキドキ!
先生と生徒とのドキドキな距離感がたまらなく良いです!!近づいたかと思えば、距離が離れたり。2人がうまく行くといいなぁ
いいですね~
タイトルが強烈で、どんな話なの!?って興味津々でした笑
絵もきれいだし、ほどよくエッチでいい感じです~!by 匿名希望-
笑
これは。。。
ちょっとしたギャグ漫画?
登場人物は綺麗だけど、距離感??背景とか家具とか突っ込みたくなる笑
ストーリーはチープですが、ちょいちょいキュンキュンポイントはありました!
これ結末は気になるやつかも。。by 匿名希望-
かなりエロい
見ていてハラハラドキドキします。でも主人公の女の人がかわいそうにもなります。読んでいると女子力を上げたくもなってくるので先が楽しみな作品です
絵がきれいだしストーリーも◎
フルカラーで絵がきれいです!!主人公の先生はきれいだし柳原くんの一癖ある感じのキャラクターも気になるし、面白いのですがそれ以外のキャラクターにあまり引っかかりがないかも!もう少し読み進めてみます!
絵も見やすくて感情移入しやすい作品でした。こんな男性現実にいたらなぁ…と思ってしまうくらいカッコイイです。
by 飛チャム隊-
男性恐怖症の保健の先生とH依存症の生徒なんて危険すぎる~と思って読んでみたら人の気持ちがちゃんと描かれていてトラウマに苦しむ主人公に好感が持てました。その原因となった親父をやっつけたときが2人ともかっこ良かったです。
そのうちヤっちゃうのかな~と思ってますが、そこまで色々と乗り越えるものがあるんだろうな。
絵があまり好きではないけど、カラーだから読みやすいです。by 匿名希望-
なんか
焦らされてる感じ、無料で読んだけどこんな色気ある高校生いるかな~?同僚の先生もイケメンだしいいな~60ポイントだから考えちゃうな。
高い
無料中だったので読んで見ましたが…カラーだからかあっという間に1話が終わって高いと感じました。
そして、エロ要素がなかなか出てこない…わざわざ購入してまで読みたいとは思わないかな。by 匿名希望-
イケメンなのに
イケメンなのに依存症なんて...と思ったけど本当なの?笑 あんまりにもやりたいオーラが強くて気持ち悪くなっちゃった。