高校生の依存症ってありえない設定だけどそれがありきたりな内容にならなそと思って読みましたが1話が短いし展開も遅いしで無料分だけでいいかな~
設定に無理がありすぎる。依存性とトラウマを抱えた人が本当に支え合えるとは思えない。絵はとても綺麗だからもったいない。
意外とピュア♡
まず、絵がとても綺麗で彼はイケメン、先生も美人だし、心情も丁寧に描かれています。
意外にも簡単に一線超えないところがピュアで、ヤってるだけ漫画じゃない所が良いです。
更新されると必ず読むくらい今好きな作品ですが、もっと沢山読みたいので更新頻度を早くして貰えると嬉しいです。
作品としての評価は今のところ星満点ですが、更新頻度のことがあるので星マイナス1にしました。
柳原くんと先生には幸せになって欲しいので、これからの展開に期待してます。by 匿名希望-
先生と生徒
保健の先生と生徒の話
キスをしてしまうが、これからの展開が気になる!
禁断の恋?
ドキドキが止まらない!by 匿名希望-
切ない…
カラーというだけあって絵がキラキラして見えるし、綺麗で見やすいです。広樹君の顔がカッコ良すぎて、それだけで充分ドキドキして読んでしまいますね笑
展開は…少しゆっくりでじれったいけど、切ないです。まだ途中ですが、二人は一体どうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗なので読み始めました。
どうやって解決していくのか、ちゃんと解決する話なのかまだわかりませんが、もうちょっと読んでみます。by めゆめ-
とっても絵がきれいです。保健室の先生に憧れる作品ですね。この後の展開がたいへん楽しみです。残念ながらポイント不足
お試し分しか読んでませんが、割とありがちなストーリーかな?
真面目な美人先生と、影のある人気男子生徒。
カラーでなくていいか、もいちょっと安くして欲しい。
それにしても、依存症の症状ってほんとにあんな感じなのかな?
そして、「サラリとお姫様」だっこはリアリティがないのでやめたほうがいいかと。by 匿名希望-
絵がすごいエロい感じ。
シチュエーションもすごいエロくて
ドキドキします。
ストーリーも面白くて
もっと読み進めたいです。by まちゃん25-
絵がキレイで好きです。
が、他の方も書いてるようにちょっと設定に無理があるように思います。
今後いい展開になればいいですが。by 匿名希望-