タイトルは名ばかり
結局は生徒と先生のラブストーリー。
依存症は全然関係ないです。
先生の性格的な幼さにイライラしてしまったのであまり面白いとは思えず…です。by 匿名希望-
なかなかの設定ですな
うーん。現実にはかなり無い設定ですが、、絵が綺麗で読みやすかったです。
こんな高校生居たらびっくりですね
養護教諭と依存症の男子生徒の関係。エロくて良いんじゃないですかね(*^▽^*)by 匿名希望-
保健の先生、ちょっと色っぽすぎです(笑) 非現実的すぎて、あまり共感できることがないかなぁ…。非現実的なのは漫画だからこそだけど、もっとリアル感があったらいいです。絵はとってもキレイですね!
絵になる
絵がとても綺麗で素敵。ストーリーも3話までしか読んでないけど、面白くて続きが読みたくなる作品だと思います!
うーん…内容もイマイチだし、絵も微妙で…10話読みましたが、続きを知りたいという思いは一切生まれませんでした…
本当の依存症なのですね。題名だけかと思った。にしても全然話が進まなくて、いつ発展するのかなと思ってしまってます。
禁断の
先生と生徒の恋愛話ですが、なかなか難しい関係です。ストーリーも進行が遅い感じはしますがしかたない。無料版のみ読みました。
会ったばかりの生徒に、セクハラされて男性恐怖症とか言う?その時点でないなーと思ったけど、とりあえず無料分だけ。購入はなしです。
男って
一度は、憧れるシチュエーション。年上の美人で色っぽい保健の先生。そして、女も夢見る、年下の情熱溢れる可愛い男の子。
引きこまれます!
エロ満載の軽い人に焦点を当てたさくひんとおもっていたら全然違っていました!精神的な負荷が今後の2人をどう盛り上げていくのかますます気になる作品ですね!
by ふじかおり-