本当にいるのかな
本当にこんな、症状の人がいるのかな。
いるのならば、症状が良くなっていって欲しいです。
先生は、綺麗です。by みみりん412-
題名見た時はちょっとびっくりしたけど、当の柳原君は、本当は優しくて真面目な男の子。複雑な家庭環境に綺麗な心がついて行けず壊れてたけど、傷みの解る先生と克服出来たら良いね。
絵が個人的にすごく好きです。
高校生の広樹くんがだんだんと先生に心を開いていって、先生とも親密な関係になってしまいハラハラドキドキします。by 匿名希望-
題名と違い、本当に悩んでいて
違うところで満たされようとする
展開が健気というか良かった。
先生も変にお色気ムンムンじゃなくてよいby 匿名希望-
先生と生徒の信頼関係がどんどん築かれていくのがまた良いですね。心のつながりが大切なんだと感じさせる作品です。
まだ最初の方の無料分しか読んでないけど、養護教諭と生徒って関係と距離感を保ちつつ、お互いを思いやっている感じが伝わってきて、この先二人に新たな展開があるのか楽しみです。ただ、何か訳ありな感じの秘書が登場してきたのが気になります。
絵がきれい
絵がきれいなのが魅力的です。一話一話が短く、なかなか話が展開しないので今後購入するか検討中です。ストーリー性については無料分しか読んでいないためまだなんとも言えません。
こんなことって学校でありえる?!っていう飛んだ設定が魅力なのかも。先生と生徒こんなことになりえるか?!
ドキドキ
絵は綺麗で、人物描写は上手いです。無料分だけ読みましたが、広樹くんと先生の関係とか、広樹くんの家庭環境、特に母親との関係がどうなるかなと気になります。
設定があり得なくて頭に入っていかないように思いました。カラーで見やすいけど、内容はイマイチです。追加購入はないと思います。
by さいるーん-