ふつう
なんだろうか。。。あたりさわりのないような。。。
何とも普通過ぎて言えない作品としか、感想が書けませんでした。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすかったです。ただ1話の進み具合がちょっと遅いかな?と思いました。でも話はこれから続きが気になるので読んでいきたいです。
高い
絵がきれいだし、カラーだから高いですね。生徒とこんな関係になるなんて、先生のほうが法的にアウトなんじゃないでしょうか。
by あいぼんあ-
無料分は読んで柳原くんに闇があるようで先が気になるけど、フルカラーだから60ポイント高い。
悩むー!by 匿名希望-
綺麗
無料分が出ていたので読ませて頂きました。
絵が綺麗で読みやすい作品です。
内容は先生と生徒の禁断の恋なので、結末が気になって仕方がないので、ポイント貯めてきます笑笑by 匿名希望-
タイトルの雰囲気より深い
タイトルで損している作品だと思いました!2人とも抱えているものがあって、丁寧にテーマを追えればいい作品な気がします。エロだねを見たい人向きではないですが、こんな作品もめちゃコミには混ざっているのですね。
色気がすごい。
二人の色気が凄くてドキドキです。イケメンが依存症になったら周りの女子が喜ぶだけじゃないでしょうか(;・∀・)本当の依存症の方には申し訳ないですが。最終的には真実の愛を手に入れて真実の愛を確かめ合う行為が出来るのでしょうか?期待してます。
by サスケ2121-
なるほど
無料分だけ読んでみたけど、主人公どちらも病気?でそれを治したくて…と言う、結構真面目な内容の漫画だった!この先が気になる!
設定がありえない…高校生で依存症はないわー。あんま次読みたくない感じ。先生もトラウマあるわりにまあまあ色っぽい格好にメイクに…入り込めなかった…
絵は綺麗で好きす。
ストーリーがイマイチ面白くない。ありえないなーと思って内容に入り込めない。購入はしないです。by 匿名希望-