期待して読んでいましたがイマイチ感情移入できません。先生がフラフラした感じでガード緩いし何だかな~という感じ。
禁断
絵がカラーで綺麗だったので気になって無料分を読みました。生徒と先生の禁断の関係の結末が気になります。
他のかたもおっしゃってますが絵はきれい!しかしストーリーが展開遅いのと先生の男性恐怖症設定がゆるめなのは少し感じました。
ストーリーはそれでも面白いし登場人物のキャラ、すごく好きです。
特に先生がかわいすぎて。柳原くんでなくても好きになりそう。by 匿名希望-
うーん、
絵がなんとなく好きな感じで読んでみたけど、話がセ⚫クス依存症ですって言われてもなぁ。いきなりそんな告白するのか?ってツッコミどころ満載です。
こんなこと有り得るのかなあ???
イケメンだったから許されるやつ?笑笑
騒いだら一発アウトだし受け入れる方もヤバイ。by kary6677-
タイトルから、これってどうなの?と思いましたが、無料分から読みはじめて続きが気になり、読み進めました。主人公の女性にあまり共感できないので星2つです。
無料分しか読んでないのですが、TL漫画かと思いました笑 主人公の先生のグズグズした感じがあまり感情移入出来なくてイマイチかなぁ(^_^;)
これはマンガだ、、と分かっていても、あまりにも現実味がなさすぎて、あまり感情移入できませんでした。でもキャラクターはみんな綺麗です!
生徒と先生がこんな関係になる 。しかもこんなに長く続く。そんなわけ無い!と思いながらも、なんかいいなぁと思ってしまいます。
まぁまぁ
先がどうなるか気になり読み進めていたけど、途中からあまり面白く無くなってきてやめてしまいました。女性がもうちょっとしっかりしたキャラのほうがいいかなぁ。