無料だったので、試しに読んでみました。絵は、綺麗ですが、ストーリー展開がありがちでつまらないので、途中でやめました
お互いのトラウマ、コンプレックスを、受け止め合って解決していく感じですかね?2人とも凄く辛いだろうなぁ。
学園物
かっこいい男子生徒と保健のセンセ、学園ものの王道ですが、ハズしません。えもきれいで年下好きにはたまらない作品だと思います。
ドキドキする
無料で読んですごく面白かったので課金支援一気に読みました。主人公とその彼の行方…気になるなぁ。これ以上課金できないので、来月また読みに来ます!
憧れる
教師と生徒の関係は絶対にあってはならないことですが、だからこそドキドキして読んでて楽しいです。自分もこういう恋もしてみたかった。
かんな先生と生徒の関係、絶対ないだろうし、あったらドン引くなーと思いながら読んでました。もう少しリアルなとこがあってもいいかなぁ
途中であきた
何となく読んでしまう
よくわからなかった
おもしろいとはおもわなかった
絵は綺麗だったby 匿名希望-
すごい作品名だなぁという印象!笑
でも、ストーリーとても面白いです!きゅんきゅんします!先生と柳原くんしあわせになってほしい!by 匿名希望-
生徒と先生という少し非現実的な感じではありますが、好きな方は好きかと思います。
現実で起きたら先生は警察のお世話に…by 匿名希望-
心情が表現されていない
私の読解力が足りないのかもしれませんが、登場人物たちの心を読み取れません。ちゃんと表現されていないと思いました。なんでこんな態度なの?なんでこんなこと言うの?という展開ばかりです。もちろん一から十まで文字にする必要はありませんが、ある程度は説明してくれないとわかりません。全体的にぼんやりしていてよくわからない作品だと思いました。
また、一話一話が短い上に高いです。無料分10話まで読んで終わり、購入はあり得ません。by ゆん1122-