【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(51ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
題名で気になり読みはじめましたが、エロと言うより禁断の愛って感じですね。少しづつ読み進めようと思います。
by ash31-
先生の男性恐怖症
そして学園で問題男の生徒とLoveとか本当先生ピュア過ぎる(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)でも私もピュアな方だから分かる(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
by わかりんご-
展開
毎回ミニハプニング展開なものがあって面白いです。そして先生…美しすぎます…2人とも美しいのでとても絵になり、2人の距離がだんだん近づいていくのも展開が早すぎなくて私は良いと思います。今後の2人が気になります。
よくわかりません
無料分を読んでいる最中なんだけど、よくわかりません。トラウマを抱えた保健の先生と生徒の話?
タイトルが派手で毎回絡まれているけどダラダラしていて楽しく読めない。by おはぎ犬-
無料分は読みました。保健の先生と生徒だけど、お互い助け合いながら、大事に思い合っている所がいい。続きも気になるけど。
依存性なんて
無縁だから分からないけど、柳原くんかわいそうだなって思う。高校生がゆえに先生とそうゆーふーにもなれないし、歳の差は頑張ってつめられるものでもないし、邪魔する人たちもいて、苦し思いをした先に幸せがありますように!
柳原くん
いやあ、高校生としては怖い設定ですなあ。高校時代は、部活と受験勉強と友達とのバカ話でいっぱいいっぱいだった私には、遠い世界。柳原くんが病から抜け出せるのか、今後の展開に注目してます。
思っていたのと違いました
もっと軽い作品かなと思っていたら、先生は優しく教え諭す、生徒は発情期で一瞬で爆発しそうな感じを我慢してる、という割とまともな2人の恋愛漫画でした。この先2人の関係は進展するのかな、そうでないならこの過激な設定はなんなんだろうと思いながら読んでます。
by かぼchan-
無料分だけ読んでみました。
先生なのに、生徒にどんどん惹かれていってしまい、お互い惹かれあってしまう。
過去にトラウマがあった2人だからこそ、お互いの気持ちが分かり合えるのかなと思いました。by 匿名希望-
賛否が分かれる作品のようですね(笑) カラーで絵柄も綺麗、ストーリーもしっかりしていました。もっとエロエロしているだけの作品(すみません)かと思っていたので、いい意味で裏切られました。ただ、先生にグイグイいく主人公にあまり好感が持てず、私は入り込めませんでした… 好みの問題だと思います。
by どきんやん-