依存のお話
タイトルが依存というのがすごいですね。その名の通りの状況の高校生と保健室の先生との展開。高校生は先生を純粋に好きでいるのか、依存する相手として側にいるのか、そこがなかなか見えてこないので先が気になります。
読み進めるか…
みなさんも書いている通り、とても絵が綺麗なのでハマってしまいますが、現実離れな感じとpointが高いので考えちゃいます
○○○依存症の生徒ってとんでも無くめんどくさいけど、先生も別の恐怖心で改善に利用し合う関係は絶対好きになるよね!
こんなこと
こんなことってあるの?不思議な感じ。ですが、まぁ高校生はこんなもんかな?ちょっとドキドキしながら、読んでいます。
現実逃避には良い。
現実にはありえないストーリーだと思う。
でも、男子高生と先生の禁断の関係。。。に、現実逃避したい時には読むといいかも。by 匿名希望-
絵は綺麗だしストーリー展開もいいんだけどエロさに欠けます。
もう少し濃厚なエッチなシーンとかあったら凄くいいなと思う作品ですby 匿名希望-
絵がとてもキレイです。ただ、設定が現実離れし過ぎててあまり感情移入出来ませんでした。
結末は気になるので、完結したら読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
こんなのはズルいですよね!
病気を逆手に取った悪がきに教師という若干不利な立場の相手が翻弄されていく(笑)
ハピエンになれば良いなぁby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で好きですが、若干内容は無理があるかなーって思いました。
続きは買わないかな。by 匿名希望-
男性恐怖症…
男性恐怖症なのに、この展開はあまり理解できません。制約があると燃えるってのはわかりますが…by 匿名希望-