なかなか刺激的なタイトルですが、エロな感じでは無いと思います。それぞれにこじらせてしまっている背景がある2人の、ラブストーリーです。柳原君が年下なんだけど、うまくリードしてくれる感じがドキドキします。
男子生徒は何か闇を抱えているような感じがするので、今後どのように話が展開していくのかは気になるところです。
えー!めっちゃドキモギするー笑 依存性って大変なんだな。どうにも抑えられない...先生もどうにか立ち直ってほしい!
先生との秘密な関係
先生は生徒の病気を
治してあげられるのか
自分の過去の出来事も
克服出来るのか2人の
関係が気になるところby 匿名希望-
イラストはカラーでとても好みですが、内容にのめり込むことが出来ず、無料分のみ読んでみましたか。
本の題名にもある依存症の男子生徒と男性恐怖症の保健室の先生がお互いの病を治すために協力する2人。
最終的には結ばれるんだろうな。by 匿名希望-
依存症
彼はセッ●ス依存症…
セクハラされてから男の人が怖くて震えてしまう
そんな2人が協力し合って直していこうとする中での気持ちの変化が描かれていますby 匿名希望-
フルカラーの絵が綺麗です。無料分読みましたが、今後どのように2人の病気が治っていくのか気になります!
おもしろいです
無料だったので何気なく読みはじめて続きが気になりハマってしまいました。先生は男性恐怖症、生徒は依存症という正反対の2人がどうなるのかとても気になる作品です。
フルカラーのせいか話数が短いのと、60pは高すぎて続きを読もうか考え中。高校生が性依存症という設定に無理があるような。
題名のイメージと違いました。依存症ではあけるけど、先生にすぐ手を出すとかではなく、あんがいじわじわ、先生もトラウマがあって2人でお互いの症状を乗り越えようとしたり。なかなか面白い
by マヤさん-