カラー
カラーで、絵もキレイなので、読みやすかったです。
ストーリーもエロくなくて、すらすら読めるストーリーです。by 匿名希望-
無料なので読んでみましたが、なんだか暗い感じがして途中で読むのを辞めました。キャラデザもあんまり好みではなかったのもありますが、次の展開が気にならない漫画でした。
絵は綺麗だけど、、
無料分だけ読みましたが、内容には共感できなかったです。前任校でのトラウマから男性恐怖症になったという主人公ですが、そんな状況なら、依存症で、、と至近距離で告白されたら怖いのではないかと、、。それが、治してあげたいと思うほどにすぐ発展するかなぁ?と。
絵が…
絵があまり好きではなく、少し読んでやめてしまいました。最終的に2人とも克服して結ばれるのかな、生徒と先生で幸せを願うのかな。
高校生と保健室の先生!!
高校生の柳原くんが大人びててかっこ良すぎる!!保健室の先生との恋で実年齢にだんだん戻っていくけど、本当は無理して大人びてたんだなと思うと痛々しい。先生も過去のセクハラで男性恐怖になってて、実際そういう事あるのかなーと思ってしまった
by ガトーショコラ05-
絵がフルカラーなのでキレイで読みやすいです!学生と先生の恋なのでもどかしいですがおもしろいです!お互いを思いあっていることが分かります!
依存症
依存症って、現実にある症状なのか?あるとしたらこのマンガのような感じになるのかな?とその症状を知りたくなった。
ううーん…
絵は綺麗で好きなんですけど…
もどかしい!!
話数が多すぎて…課金しないと読み切れない…
早くイチャイチャして~by 匿名希望-
なるほど
絵はとても好きなんですが、ストーリーが個人的にあまりハマりませんでした。
とても綺麗な絵で続きは地味に気になります。by 匿名希望-
わたしは好きです。
おもしろいとおもいます。教頭マジできもいけど、絵がきれいだから。
内容もぶっ飛んでるけど続き読みたいって思ってます。by 匿名希望-