絵が綺麗ですが、設定が…問題を抱えている2人ですが、克服の仕方がこうきたか?!と、無理数話でお腹いっぱいです
絵に惹かれました
タイトルと絵に惹かれて無料分を読みました。精神的なトラウマを抱える保健の先生が生徒とどうなるか、的な話ですが話の展開が遅いし完結していないので待てない私は購入を諦めます。
二人ともカッコイイ
縁かな?
お互いの悩みをうまく解決して、仲良くなってハッピーになってほしいです。by 匿名希望-
マンガならではの設定なんだけど気になる!
先生と生徒っていうマンガならではの設定だけど、少し疑似体験的に想像して面白いです。それぞれが抱える心のこととかも描かれていて色んな側面があって続きが気になる作品です。
絵はフルカラーで綺麗です。
描写は女性と言うより青年ぽく感じました。
私だけかもですけど😅
ストーリー的に、購読はないかなー。by 匿名希望-
柳くんの病気は大変だと思う。ただ、それが本当なのかとも思ってしまう。先生も気にかけてくれているのに、表情や発言が命令するような口調になるのがムズムズするというより、ちょとイライラ。だけど読んでしまう。
まだ途中までしか読んでないけど、トラウマとか病気とか、理由が色々あるのは分かるんだけど。。ハマってもっと読みたい!って感じにはならなかった
絵が綺麗だから
タイトルほど、内容はエロくない。
むしろ綺麗な男女が、闇を抱えていて、ダークな感じで惹かれ合う感じで、学校ものと思えない空気感で、独特でいいと思う。by パン大好き子-
気になります。
タイトルからえっちな作品かなと思って読み始めましたが、シリアスでミステリアスですね。
ちょっとご都合主義な設定のような気もしますが、今後の展開は気になります。
あと先生、キレイでえろいです。
あんな先生が保健室にいたら、生徒たちは気になって仕方ないのでは?by ゆっち~-
タイトル名を見て、最初はえっ(;゜O゜)何と言う…と思いました。
が、読んでいくうちに、なんか切なさも
二人共色々大変な思いをしてツラい事も色々あって、そんな二人だからこそ逢えたんだよ。
そんな風に思います。
しかしあの親父と秘書最低ですね!by 匿名希望-