先生が美人
タイトルに惹かれて
読んでみました。
先生がとても美人で色っぽいです。
カラーで読みやすいです。by 匿名希望-
う~ん
毎日無料連載だったので、読んでみました。私としては主人公のがあまり好みのキャラクターではなかったので残念でした。
by はるきみとんと-
せくろす依存症って何が原因でなるんだろう。
やはり親からの愛情を感じられず寂しさを埋めるためなのだろうか。
にしても、高校生で症状が出るのか?
保健室の先生も男性恐怖症ならそんな依存症の生徒と2人でいられないはずよ。
てか、セクハラじゃなくふじょぼうこう事件レベルだった感じか?
先生と生徒の禁断の愛みたいな、ありがちな内容に見えた。
読みやすいっちゃ読みやすいが、他の方も仰る通り、ポイント高すぎ。by さくらん5577-
保健室
依存症を克服したいという男子と、男性恐怖な先生の極端な組み合わせです。男性が怖いのに依存症の彼は怖くないのかな、なぜ惹かれ合うのか、むずかしい。
絵がちょっと古い感じ?先生がおばさんに見えてしまう。表紙はそうでもないのに。お話は先が気になりますね。もう少し読んでみようかな。
禁断の恋?
ワケあり高校生と、心に傷を負っている保健の先生との危なくて不安定な恋。多分、このままうまくはいかないんだろうな…と思いつつハラハラ読んでいます。
うーん…
男性恐怖症の先生がどうして依存症の人を治療したいという話になるんだろうか…。
純粋に疑問に思いました。
絵はきれいですし、読みやすいかなと思います。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
まず保健室の先生と生徒ってちょっとありきたりだなあーと最初は思ったけど、
読んでいくうちに、普通の学園ラブできないマンガとはちょっと違って、どんどん読みたくなりました!by 匿名希望-
こんなキレイで優しい保健室の先生いたら、私もしょっちゅう通いたくなります。生徒との微妙な関係、ドキドキします。
by まきりんご1-
うーん、絵はきれいだけどタイトル がインパクトあるわりには中身が普通だったのでがっかりしました。エロが目的な人にはおすすめできません!
by モカヒロ-