【ネタバレあり】柳原くんはセックス依存症。のレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,752件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗!
タイトルを見て気になり、絵も好みだったので読み始めました。ストーリーの展開はゆっくりですが、絵が綺麗なので読みやすいです!
なんだろう、重すぎるというか、あり得なさすぎるというか、タイトル的には気になってましたが、課金したいとはおもえませんでした
by ゆうこりん40- 0
禁断の
教師と生徒、禁断の恋。恋愛恐怖症の先生、傷つきすぎて依存症の生徒。お互いがお互いを癒やしていく話、どうなる
うーん、男性が怖いと言っておきながら、結局先生も、顔が良い人にはひかれるのかー。
生徒を助けたいとか言い訳にしか思えない。
教頭には、ぼちぼち強く言い返せてたのに、生徒からのキスを拒否らない時点で、どうなの?と思ってしまう。by 匿名希望- 0
出た!保健室の先生!
高校の保健室もの...と言っていいのか、、、
ちょっとギャグに思えましたby アイクリ- 0
ちょっと怖い
この病気を知ったのは最近だけど、それが題材で周りも取り巻いて、今後どうなっていくか、二人がどう繋がっていくか気になります。
もどかしい
絵は凄く美男美女で好感度が高いです。
話がなかなかもどかしいが、先生と生徒の関係はやはりドキドキします。by 匿名希望- 0
題名が恥ずかしいかな
題名が恥ずかしいので、こっそり読んでました。美しい保健室の先生は、男性恐怖症の設定。教師と生徒の禁断の愛が描かれているが、少し無理な感じがしました。
タイトルは過激かな、とも思いましたが、きれいな絵といやらしさの少ない、ストーリーでした
展開はたしかにゆっくりだけど、面白く読ませてもらってますby 匿名希望- 0
色気が
不安定な少年と先生。超えてはならない一線を、、、超えないでほしい。心の支えであってほしいと願いながら読んでいます。