絵は悪く無いです。読み始めなのでまだわかりませんが、無料話し分は読みたいと思います。なんかくっついちゃうのかなー?
by かこみっく-
歳の差
歳の差は感じなかった。お互いのトラウマを解決して2人が前にすすめたらいいのに。絵が可愛い。幸せになってほしい。
by 11ゆゆ10-
絵は可愛いけど、、、
2人のキャラクターが凄く魅力的で、絵もとてもキレイなのですが、なかなか進まない展開にちょっとやきもきしてしまいます^^;
by ちぃ9119-
心の闇
読んでて柳原くんがとても可哀想。お金持ちの家でイケメンで頭が良くてって出だしだけど、家庭環境はあまりにも冷たく、精神的におかしくなっているような感じ。保健の先生に助けを求めてるのかなって思う。期待したシーンはあまりないかも。
by みらいぞら-
んー
なんだかんだではまってしまっている。先生と生徒の恋だからどうやってこの先話を運んでいくのか気になる〜
by くわがた26-
タイトルと違って
タイトルと違ってなかなか関係は進展しませんが、心がどんどん、許しあっていく過程が楽しめます。この二人がどんな関係になるのか気になります。
by もにょ、-
胸糞
絵もいいし、読みやすい。
けど、女教師が嫌だ
やっぱり教師と生徒ものは好きになれないなー
私真面目だからby ザラザラタオル-
最初は絵が独特のタッチで慣れなかったのですが、読み進むうちに逆に作品の雰囲気と合っていて良いなーと思えてきました。まだ読みはじめたばかりですが続きがたのしみです
by ( ´ω` )-
保健室の先生って、いいよなぁ。笑
とにかく絵が美しくて好みです。
こんな挑戦的で麗しい男子生徒がいたら
たまらんなぁ。。(先生目線笑)by 春の風-
先生感がなさすぎる。
高校生相手なのに先生感がなくて展開がありえない。
先生と生徒ってありがちだけどそれにしても簡単に大人が流されすぎる。by しゃとくん-