保健室の男性恐怖症の美人先生と性行為依存症のイケメン男子高校生がお互いの病気を理解してなんとかしようとしながら最高くっつくお話です()
んー
なんだかんだ無料分読んでいます。絵はまあまあ綺麗かなと。もう少し読んでみて購入して読むか考えようかなと。
本当にある病気?
知らないけど、そんな病気があるなら怖い。
この子のようにイケメンなら相手見つけるのは簡単?かもだけど、もし不細工だったら…どうするんだろ(-_-;)
先生が頑張って歩み寄ってるのに、突き放す柳原くん。
多感なお年頃でもちょっと先生に酷いなー。
最後は2人がいい感じで終わるんだろうか?by みにゃるん-
純愛
全く現実的ではないけど、こんな純愛話もたまにはいいね。
絵もキレイだし。
深掘りしたいないよとは思わないけど、なんとなく読みたい感じ。by 匿名希望-
絵はきれいでカラーで見やすいのですが、内容を考えると、その割にはポイントが高いと思ってしまいます。面白いけど、どんどん読み進めたい感じではないかな。
絵はきれいで好きですが、ストーリーのテンポが遅くてちょっと途中であきてきます。
もっと展開が早い方が読みやすいし、二人の感情が伝わってくる気がします。by 匿名希望-
題名のイメージとはやや違う感じではありましたが、面白いです(o^^o)早く彼が何を考えているか続きが気になります(^-^)
こんな綺麗な男子高校生はいないと思うけど…?、と思ったりもしますが、先がやっぱり気になるので読んでしまいます(笑)
絵はきれいだし、ストーリーも、なかなかでした。たいして問題も起きずのんびりゆっくり進む作品でしたね。
うーん、、
私は絵がニガテな感じです。コワイというか、ホラーぽく見えてしまって。エロさは感じません。お試し分だけとおもっています。