高校生ですでに依存症って、、でも家族問題がそうさせているのは、納得できる。お互い助け合いながら、心の問題を解いていきそれがいつしかお互い好きだと気づいてしまう。それが先生と生徒の関係だから、ツライね。 上手くいってくれるのかな?
無料分だけ読みました。カラーで絵も綺麗ですが設定に無理があり過ぎる感じがします。お互いにトラウマを克服するために先生も生徒もそうなる?って感じです。
無料配信分まで
読んでの感想ですが、絵はキレイで丁寧だと思います。
内容は、ちょっと薄いかなぁ…。
その点が残念です。
それと、フルカラーだからかもしれないですが、1話のページが短くてポイントが高いような感じがします。by 匿名希望-
エロ
お試しで読んでいますが、何せエロエロエロですね。コミックの世界ですが、こんな生徒、先生、保健室でダメでしょう。とまぁつっこんでみましたがコミックでしたね。課金してまで続きは…が感想です。
ちょっと。
ちょっと濃いなあ。
あんまりにも現実味がないような。
でも、恋愛マンガは、そこがとても良いところなんだよな。
先生かわいい。by 匿名希望-
あんまり
話にリアリティがあまりないかも?
高校生でかっこいい子はいると思うけど、社会人からすると正直子供。
こんなことあるかなぁと思ってしまう。by 匿名希望-
タイトルが
気になり、無料巻があったので読みました。
絵というか人物がとても綺麗です。
3巻読みましたが、まだ話の内容はどうなっていくか分からないので、続きが気になっています。by 匿名希望-
絵が綺麗
イラストのタッチがとても綺麗で、そしてカラーなので、生き生きと読み進められます。
また、先生と生徒という関係に、余計ハラハラドキドキさせられます。
毎回、次の展開が気になり、次話を読めるのが楽しみです!
わたしのオススメの作品です!by 匿名希望-
あかん
いつも思うけれど、高校生との恋愛はダメダメです。漫画でもダメダメです。◯◯◯◯依存症ってダメダメです。それだけで楽しめません。
意外と面白い!!
絵も綺麗ですが、中身も中々面白いです。あまりあり得ないですが、保健室だけの物語ではなく、深みがあります!