絵が綺麗だけど、内容に無理があるというか理解が難しいところがある気がします。
ちょっと残念な気がします。by 匿名希望-
ストーリー
とても絵が綺麗だと思います。ストーリーも、おもしろい。もう少し、利用ポイントが少なかったらよりいいです。続きが楽しみです。
24話まで読んで
話に引き込まれない。
主人公にもひろき君にも惹きつけられない。
24話までやっと読んだという感じ。まだ無料分あるけど読まないと思う。by 匿名希望-
絵が綺麗だから読んでいますが、なかなか盛り上がってこないです。高校生の依存がどこからくるものかが描かれるとちょっと入りやすいかな。
by めめのめめ-
無料分だけしか読んでないけど、課金してまで読む感じではなかった。
保健室の先生があんな感じで書かれるのはいやだな~。by 匿名希望-
意外と真面目な話でした
設定は有り得ないですが、意外と真面目な恋愛模様で気になって読んでしまいます。
余分だなと思う展開が所々ありますが、面白いと思います。by 匿名希望-
別にカラーじゃなくていいのに、しかも、短いのに60ポイントは高いと思う。
内容もドキドキも少ないのが残念by 匿名希望-
そんな病気あるの?
先生が男を怖がるのは分かるけど、生徒の方は温もり依存?まだまだ先を読まないと、本当の病気がわからないのかな?
つらいなあ
心の病って色々あると思うけど、治したくても治せないし、なにより本人が一番それを理解しているのが辛いだろうな。二人とも別の悩みを抱えているけど、自然と克服できるのが一番いいと思う。実際にそんな人がいるなら尚更。
禁断の恋
タイトルからしてどんな内容?と思ってましたが、生徒との禁断の恋に純粋に応援したくなりました。フルカラーでとても読みやすくて、話の内容も分かりやすいです。