依存症ということと、生徒と教師の関係っていうのが何となく受け入れられなかった。
無料でない限り読まないかも。。by 匿名希望-
絵が
綺麗だし、男性も綺麗なんだけど、なんか暗い感じがします。人もあまりでてこないし、ただ、気にはなります。生徒との恋。
ランキングから
ランキングからちょっと気になって読んでみました。教師と生徒のドキドキハラハラな恋愛になるストーリーなのかな!いけない恋ほど燃えるんだろうなー
by りんごっこり-
絵は綺麗、、、
なんとなーく非現実的であんまり内容はパッとしなかったけど、絵は綺麗で見やすい。なかなか話の内容が進まないのと先が見えるのでもう少し変化のある話がいいかな
絵がとってもキレイです~( 〃▽〃)
でも、お話の設定があり得ない感が強すぎて、残念さがあります…
まぁ、読んでると面白いんですけどね~(^.^)by 匿名希望-
家庭環境の寂しさから
家庭環境の寂しさから女の人の温もりを感じないと情緒不安定になるっていうありきたりな設定だけど、保健室の先生はその反対で男性恐怖症っていうのは面白い。柳原君が時折見せる2重人格がこわい。
無理があるかな?
先生の男性恐怖症に対して生徒とあそこまで出来るなら、既に克服できてるようなものだと思います。
無料で読めるまではみるかな?by 匿名希望-
直球なタイトル
タイトルからうけるイメージよりも、人間模様やその心理を丁寧に描いているお話です。簡単ではないし、複雑な様子ですが、展開が気になるので続きを楽しみに読みます。
by パトリシア-
今後どうなる。
2人の関係は禁断の関係。上手く言って欲しいけど、世間的には問題の中。今後進んじゃうの?とかなり気になる!!
by kiwi2-
キレイ
絵が気になり、どんどん読み進めてしまいました。エロさの感じもちょうどよくて、切ない感じもあり、楽しく読めるマンガです。