カラーで高いです。
読んでいて、途中でらどうでもよくなっちゃいました。
話のテンポもゆっくりで、
無料分で脱落しました。by 匿名希望-
見応えあります!
養護教諭と生徒…怪しげだ♡と読み始めましたが、意外に⁈なかなかエッチには至らなくて、それがまた良いです‼︎
しかも、お互いに闇を抱えていて…トラウマと言うには…というような声もあるようですが、個人差があるかと思います。(私的にはトラウマで震えてしまうのには充分かと思います)この先も読み続けます。by 匿名希望-
今後どうなる?!
ただのエロ漫画ではなく
様々なトラウマや裏の感情があり
今後どうなっていくかきになります!
ただの恋愛漫画にだけはならないで
欲しいなと思いますby 匿名希望-
カラーが色気あり
カラーで先生の色気が引き立ちます。セクハラされてたとかキモすぎる〜泣
柳原くんは依存症が治るのかな。展開は気になります。by 匿名希望-
どきどき
この後どういう展開になるか、分からないドキドキ!
カラーで絵もきれい
禁断の関係っていうのもドキドキ
はやく公開されないかなー!by 匿名希望-
絵は綺麗
10話くらいまで読みました。
絵は綺麗めで好みです。
ただ、ストーリーがなかなか進展しないのと、あまり主人公たちに感情移入できずで、この先はもういいかな。。という感じです。by 匿名希望-
そんなに面白くはない
進みが遅くて話の展開があまりない。はっきりしない感じがもどかしくてそこが好きな人はいいかもしれません。
絵が綺麗だなと思って無料分だけ読んでみました
こんな事有り得ないでしょってマンガだから当たり前だけどなんかうーんって思ってしまいましたby 匿名希望-
絵が好き
女の人の絵が可愛くて好きです。タイトルがキャッチーで惹かれて読み始めてしまいました。今は無料で頑張っていますが課金しちゃいそう。ストーリーもわりと好き。
無料分読みました。
タイトルとは裏腹に展開はかなり遅め。
やっと思いがつうじあっても多分先生と生徒っていう関係に悩んでずっとこのままみたいな気がする。by 匿名希望-