生徒に手を出してはダメでしょう。と思う反面、二人の関係にドキドキしながら読んでいます。タイトルからは想像もしていないくらい奥手なの?と感じてしまいました。
何となく無料期間で読んでましたが、気づいたら読まなくなってました… 女の人も先生なら、もう少し強くでてもいいのでは!?とちょっと思ってしまいます。。自分の高校の保健の先生がこの先生だったら、いやだなぁ、と思ってしまいます
依存
なぜに依存症は出来るのでしょうね、やっぱり遊び人ほど罹りやすいのかもしれないですね、モテるのご人は気をつけて下さいだね!
by ミツチ-
先生が色っぽい
依存症があるというのを、去年大人の女性が小学生男児を!というニュースで初めて知りましたが、本人にしかわからない苦悩もあるのかなと。
2人が共に立ち直れるといいな~と思いつつ、読み進めています!by 匿名希望-
そりゃ保健室にこんなかわいい先生いたら、
イケメン高校生いた、ねぇ。
影のあるイケメン、家お金持ち高校生
これが普通男子なら、どうなの??
でも、前の学校で被害にあった先生が、
恋ができるようになってよかったです。
相手が、生徒はいかーんですが。by しば1122-
はじめは、生徒と先生の禁断の愛かと。。
よくある、生徒と先生の禁断の愛かと思いながら読んでいましたが、すぐ恋愛に発展すると思いきやそうでもなく、この2人がどうなるのか気になります。
フルカラーで綺麗なんだけど、
何て言うか…
目がじっとりとしててちょっと苦手。
設定もだいぶ無理があるし。by 匿名希望-
保健の先生
保険の先生と教え子。そして保健室…
は響きだけでエロい。学生時代の憧れ。
焦らされこれから進展がどうなるのか楽しみ。by はらたたな-
柳原くんどしたー
どーしたーってくらい男子高校生らしさがない(笑)
こんな王子様いないよー
こんな養護教諭もいないよー
振り回されすぎ!大人なんだからしっかりして!って思う。
クールに読んでしまいます。by 匿名希望-
絵はフルカラーで読みやすいです。
なんだか昭和初期のサスペンスやドラマを見ているような気分にさせられる漫画でした!
表紙とタイトルからすぐエロい展開になるかと思いきや、その辺は一定感の距離感で長め。
エロ漫画目的の方は残念かもしれません。by 匿名希望-