生徒と先生
生徒と先生というイケナイ関係に惹かれて次から次へと読んでしまいます。生徒の男の子が悪になったり優しくなったりの加減もよいです。
画はキレイですよね。
何となく気になり、無料分から読み始めましたが、正直、何か良く分からない部分もあり、テンポも、つんのめりそうな、ひっかかるような?
…でも、柳原君の家庭の事情やら、これから小出しに出てくるのしょうから…。
今後に期待かな?by キヨミン-
イケメンにドキドキ
こんなイケメンな生徒がいたら
先生も困っちゃいますね。
大人っぽすぎです。普通に恋愛したくなってしまいます。by 匿名希望-
あんまり面白くなくて途中で読むのをやめました。絵は結構好きだったのでストーリーが面白くなくて残念でした。
先生と生徒それぞれ悩みを抱えていながら禁断の恋が描かれてて面白いです!毎日無料配信欠かさず見てます!
無料分があったので、読み始めました。続きがすごく気になります。
ちょっと影のある男性が好きななで、男の子が可愛いくて。早くちゃんと付き合ってずっとラブラブになってほしいと応援したくなります。by 匿名希望-
こつこつ読んでます
無料分をコツコツ読んでます。
タイトルほどセンセーショナルな感じはなく、もっと真面目に話は続きます。
一気読みしたい、と引き込まれる感じはありませんが、ついつい読みたい、という感じ。
絵は綺麗ですが少し古い感じがするので、好みは分かれるかな〜と思います。by 匿名希望-
いけない恋
ちょっとドキドキ。
危険な香りがプンプンですね。
先生のドキドキ感がつたわってきて、一気に全部読みたいですby 匿名希望-
綺麗です
絵が綺麗なのと題名が気になって読みました。綺麗なカラーリングで登場人物も可愛いし格好いい。 展開は遅いです。
絵がきれい
絵がとっても綺麗です。タイトルの割りにエロさはあまりあるません。展開が遅くて話がなかなか進みませんがイケメンと美人が出て見るのは楽しみです。