禁断の恋
教師と生徒の恋愛話って昔からよくあるパターンだけど、このマンガは絵がキレイで純愛感な感じが良いです。
まだ初めの辺しか読めていませんが、お互いのトラウマを治す為にとは言え学校や道端で簡単に抱き合ったりキスしたり凄いな。と思います。
絵が綺麗
病気?本当にあるのかなと思いつつも絵が綺麗なので読んでます。こんなに綺麗な養護教諭、いなかったなぁと
絶対有りえないようなストーリーで、主人公にイラッとさせられたりもします。面白くないようで、でもなんとなく読んでしまっています。
年下の生徒に、翻弄されながらも頑張っている先生に好感が持てます。このあと二人の関係がどうなっていくのか楽しみです😃
by KITAMAKO0101-
禁断の純愛?
セクハラが原因で、男性恐怖症になった教師と、家庭環境から性依存症になった生徒のお話。
禁断の恋愛?と思って読みはじめたのですが、二人とも真面目で…どちらかといえば純愛?by 匿名希望-
うーん。
最初の方しか読んでませんが、思ってたより内容が重いというか、ちゃんとしてます(笑)もっとただヤるだけの内容かと思いきや、それぞれの人物の背景が濃い。個人的には若いイケメン好きだけど、相手が高校生ってのが決めセリフでもあまり萌えなかった。
絵も綺麗
ストーリーがわかりやすいので、読みやすいです。絵も綺麗だし、読みやすいです。おすすめできる作品です。
ストーリーはなかなか過激だけど、なんか引き込まれる作品です。無料分を一気に読みました。続き購入するか迷い中。
学校が舞台
生徒と保健室の先生という設定が禁断です、お互い依存症やトラウマなど…設定がいろいろ現状的ではないですが…
カラーで読みやすかったですby 匿名希望-