よくある設定かもね
展開が焦れったい
もう少しテンポよくならないかな〜
生徒君は過去になにがあったんかなー?by 匿名希望-
タイトルで誤解されがちな気がするんですが、タイトルよりもどっちかと言うと…生徒と保健の先生の禁断の恋という感じの内容です。
生徒の広樹くんは家柄が良く、かなり闇がありそうなので気になって読んでいます。by 匿名希望-
いつも思うのですが、カラーである必要ないです。
何話かよませていただきましたが、いまいち入り込めなかったです。by 匿名希望-
イラっと
先生見てると、かなりイラッとします。こんな人が養護教諭だったら、すごくやだな。全然頼れなさそうですね。
タイトルが凄いな-と読んでみたら面白かった。絵もカラフルで見やすいし、先生が綺麗。今後どうなっていくのか楽しみです。
依存症??
保健の先生と高校生の男の子の話ですが、依存症というほど自分をコントロールできないことはなく、なんだか設定も中途半端...?先生は純粋な感じで、男性恐怖症がどんどん癒えていくといいですね。
by tacobell-
まだ途中までしか読んでませんが、なかなか展開がすすみません。でもこの教師と生徒の設定は好きなので、今後の展開が楽しみです。
by ラブル-
う〜ん…
絵は綺麗で好きなのですが、物語がなかなか先に進まず、途中で読むのをストップしてしまいました。
もう少しテンポよく話が進んだらいいな〜by 匿名希望-
題名とは裏腹に
わりと純愛な話です まだ途中までしか読んでいませんが 絵がきれいです 少し進行が遅いというか 同じ感じが繰り返される感じです
絵が綺麗
絵がカラーでとても綺麗です。保健室の養護教諭はセクハラで悩みトラウマ抱えて、男子生徒の広樹くんはセ○○依存性で、とビックリな設定でしたがお互いを思いやる所とかすれ違う所とかもどかしさも全て楽しく読めました。先生、とても綺麗です。ちょっと気の弱い所とか、こんな綺麗て弱い女性らしい先生は現実には余り居ないだろうな。広樹くんも素敵です。