覚えあり…
かなり以前の経験だったとしても記憶の底にこびりついていて…、
いつまでもつきまといます。
それが、普段の生活にも支障を与える場合もあるんです。
与えた側はこの作品に出てくるヤツみたいに反省のかけらもないので救われません。
すごく同感できる作品だと思います。by 匿名希望-
意外と純粋な男の子なのかな。続きが気になって読んでしまう。禁断の恋だからまわりにバレないように気持ちを抑える先生のことを思うとギュってなる。
ドキドキが止まらない
大好きなお話。
コミックでも持ってますが、出先で読めるのが欲しくてつい登録しちゃいました。
絵がとても好きです。
妄想が膨らむーー。by 匿名希望-
先生、色っぽくすぎやしませんか?
生徒も先生と変わらないくらい大人だし。
立場も逆転してるし。
タイトルや描写ほど、やらしくは感じません。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きかも。エッチだけど、明るい感じ。続きが楽しみです。うん、早くカップルになって欲しい。
by ダイエットダイエット-
先生のことが大好きすぎて逆に何もできない年下男子君…
この年頃の男の子としては純粋すぎて、先の展開を期待しながらしながら…読んでしまいました 笑
絵がキレイなので、自分もキレイな気持ちのまま読めました‼︎by 匿名希望-
微妙・・・
どこが依存症なのか?よく分からないし、登場人物たちがどうなりたいのかもよく分からないし、エロに振り切るわけでもなく中途半端な気がします。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
うーん、まどろっこしい。
両思いなんだからもう少しサクサクいってほしいかなー。
あと、絵は悪くないんだけど動きがかたい感じがして残念。by 匿名希望-
闇〰
早く病院に行った方がいいよ〰カウンセリング必要 読みはじめだけど孤独で愛に餓えてる感じがすごいする
ダラダラ
ダラダラ長いです。
読まなければ良いのだけど、ダラダラ読んでしまう。なんか魅力的な漫画です。先生が純粋に綺麗‼️by アンニョンフランチェスカ-