凄い設定
保健の先生っていつも人気者ですよね!こんな設定も現実にあったりしてと考えちゃいました。大人の女性を守ったり助けたいと思う男子の心理が知りたい!
by ゆみ07-
カラーで
カラーなので、読みやすかった。こんな保健室の先生がいたら、仕事大変だろうなぁーと思いながら読んでいます。金持ちの息子のキャラって、だいたいこんなイメージです
by まろんちゃん&りんちゃん-
なんだか懐かしく感じる絵のタッチwでも先生の表情がセクシーで素敵でした。
そんなに過激な表現は無くて見やすい感じでしたby 匿名希望-
まだ
ちょっと読み始めたばかりですが、先生と生徒の、どんな関係になっていくのか…是非、さわやかに、展開を望む
by 極楽とんぼ-
きれい
二人ともトラウマが深いのもあって
展開が遅いですね……
まぁ簡単には上手くいっちゃったら『ほんとにトラウマなの?』ってなるから丁度いいのかなって気もします
あと、絵がきれいで読みやすいですby 匿名希望-
ん…
依存症とかトラウマとか過去に背負った傷とかとても重い題材で、メッセージ性を求めて読んでみたけれど、なんとなく違う気がするのは、そのイラストのせいなのかな?
今後の展開で何かを感じることが出来るかな?by 匿名希望-
んー
ありえないだろうなーと思う話しだけど、ついつい見てしまう。
これから生徒以外の男性教師とも色々ありそうだけど…もう少し読んでみて続けてみていくかは決めようと思う。by 匿名希望-
一歩進んで
志帆さんの臆病な所、周囲を気にする所、じれったいと感じます。勇気を出して一歩前に進んでほしい。応援してます。
by 漫画オバさん-
タイトル
タイトルの感じに惹かれ
読んでみました。
途中までですが…んー私の好みでは
なかったかなーと。
少しダークっぽい?by 匿名希望-
思ったより闇?
思ったより闇で始まったお話だけど進んでいくとどんどんピュアなラブストーリーに
年下男子に振り回される先生のありがちな設定だけじゃなくてほんのちょっとずつ好きになっていく先生のきゅんがいい!!by 匿名希望-