不思議
あまりないお話なのでちょっと興味は持っているけど、、、いつまで続くかなー?
毎日更新の無料を読んでいるけど、無料じゃなきゃ読まないかもしれない。by ururu70-
キュンキュン♡
最初は何となく見てましたが、読み続けるうちにキュンキュンして早く次が読みたいと思いました。
子供が生まれてからは夫にキュンキュンしないので、このストーリーはちょっとハラハラドキドキしつつもちょっと羨ましいと思っちゃいます。by 匿名希望-
あり得ないですよね。ほんとに学校の保険の先生がこんなんだったらニュースになる(笑)
マンガならではのぶっとんだストーリーです。by 匿名希望-
闇が深くて、家庭環境も複雑で、ましてや先生と生徒って、どれだけ試練があるやら
どう乗り越えるのか気になるところですby 匿名希望-
仕事柄
依存症などの精神疾患を題材にされている作品で興味深く読ませて頂きました。
繋がっていないことの不安や、人間関係のストレスから何かへの依存は始まるんでしょうね。寄り添うのは、言葉で言うほど簡単なことではなく、そこには深い心の闇がある。細く長く、焦らず向き合うことの大切さを改めて感じました。明日から新たな気持ちで真摯に仕事に向き合えそうです。ありがとうございました。by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛ストーリー。
しかも保健室の先生は、男の子なら一度は憧れると思う。
ドキドキハラハラで気になります。by 匿名希望-
暗いです
表紙も暗いですが、設定も登場人物たちもみんな暗い…。読んでてどんどん気分が落ち込みました。途中で登場のセクハラ親父に至っては気持ち悪いしかない。
苦手なお話でした。by 匿名希望-
あのドラマを
某テレビドラマを思い出します。
好きになったら止められないですねー。
カラーなのが良いですね。でも、先生バレバレ。隙が多いなぁ。by 匿名希望-
柳原君の奇妙な行動が怖いと思いながら、読み進めていくと何となく分かりはじめました。ヒロインの先生との関係が気になるところです
by りんりん☆そらそら-
あんまり
続きが読みたいと思いませんでした。
無料分だけ読みました。
なんでそう思ったんだろう?
先生の自分押し殺しキャラが嫌いだからかも知れないです。by 匿名希望-