テレビ等でよく聞く依存症、、、
本当にいるとこんな感じなのかなぁ。
イケメンだと相手もすぐに見つかるだろうが、違うと厳しそう。by 匿名希望-
話の進みが遅い気がする
同じことでずっともやもや。。。
読んでると疲れちゃうかも、読み続けて行くか悩み中by 匿名希望-
7話まで読みましたが、ストーリーが重たそうで、今後も読むかは思案中です。絵もフルカラーですが、好みではないかな。
先生との禁断の恋。
ドキドキです!
柳原くんイケメンだし、こんな美人でセクシーな先生いたら、、、。
でも続きが早く読みたくなります!by 匿名希望-
まだ…
まだ読み始めたばかりですが…そんな高校生で依存性ってすごすぎる。先生がどう変化していくのか絡んでいくのか…
カラーで絵がキレイだなっと思いましたが、話がなかなか進まず生徒との恋愛にこんな危機感なくてバレないのかなっと微妙に思いました。
絵が綺麗で、、、
初めて絵を見た時綺麗だなと第一印象。次にタイトルに興味があり、無料掲載もあったので読み進めてますが所々、先生と生徒の関係で切なくなったりと今の所楽しんで読めてます。
あまりエロい描写がないので、タイトルに反してガッカリする方もいるかもですが、、by 匿名希望-
漫画の世界、フィクションだと分かってはいますが、○○○依存者の生徒と異性問題を抱えている先生との関係は、苦手かな。
無料分から読み始めて続きが気になり一気に読みました。禁断の恋で切ないですが、絵がきれいで凄く読みやすく、これからの展開がどうなっていくのかが楽しみです。
先生が
あんな男子生徒が居たら、先生も禁断の道にいってしまうのは、分かります。
柳原くんが、高校生に見えない位セクシーだし、たまに先生に対して、赤くなってしまってかわいいです。by 匿名希望-