ちょーぜつドキドキします。こんなに色っぽくて大人びててカッコいい生徒が家にいたら、先生も意識しちゃうよねー。
虐待?に近い話題。話自体は淡々と進むけど、ちょいと、シリアスな展開にはドキっとする。絵は綺麗だけど読んで気持ちは良く無いな。
by SWIFT-
絵がとてもきれい
最初はいまいちかなと思いましたが読み進めてくうちに続きが気になってどんどん読みすすめてしまいました。絵がきれいで読みやすかったです。
タイトルから
エロさが中心かなと思いきや、
生徒と先生の禁断の愛がテーマのお話でした。
生徒は依存症を治したい、先生は男性恐怖症を治したい。それぞれがそれぞれを助けながら、話が進んでいきます。
最後まではまだ読んでいませんが、続きはどうなるのか、、、気になります。by 匿名希望-
絶対に絶対にありえないと思いつつよんでみたのですが、お互いの病気や恐怖を取るためにどんどん関係性が変わっていくストーリーですね。
二人はどうなるの〜
表情が大好きな作家さんです。
二人の切ない感じがもどかしいですね〜
続きが楽しみで仕方ないですby 匿名希望-
ドキドキ
先生と生徒の恋。先生がかわいいし、柳原くんもかっこ良くてこんな秘密の恋してみたいなぁ♡
広樹くん、優しかったり怖かったり、ミステリアスですが、すごく惹かれます。
キレイな目をしていて、先生に頼ったり惑わせたりで、気になる二人。楽しみです。by 匿名希望-
焦らす
焦らすねぇ〜^_^
イイカラダだよ笑
しかし線がキレイで見やすいので
サクサク読んでしまいます(^^)-
なんだかゾクゾク
依存症の楊原くんと男性恐怖症の保健の先生。ある時、二人は、お互いを助ける為ということで、必要な時に助け合う約束をしますが…。
イケメンの柳原くんが触ってくる感じ、ドキドキしちゃいます。ある時キスマークをつけられて…。
怖いもの見たさで、気になって仕方ないです。by 匿名希望-