トラウマをもつ先生と生徒のお話。
まだ無料分序盤なので、盛り上がりがないのですが、2人に心からの笑顔が見れるといいな☆by 匿名希望-
無料分は
無料の間は読むつもりですが、課金はないかな…。
あまり現実感がなく、かと言ってドキドキ感もなくて。。
家族の話が分かってくるともう少し違うのかなぁとも思いますが。by 匿名希望-
不気味
登場人物が不気味です。感情がわかりづらくて、気持ちが入りませんでした。途中づ読むのをやめました。
もどかしいけど
全体的にもどかしいけど、思わず次を見るのが楽しみな作品です。
保健室の先生としては、どうなの?というかんじですが(笑)
絵もきれいだし、楽しみですby 匿名希望-
絵もキャラもストーリーも好きです
最初は絵が好きで毎日無料連載でコツコツ読んでいましたが、先が気になって気になって…ついに最新話までまとめ買いしちゃいました(^^;
美人可愛い志帆先生とハイスペイケメンS広樹君のドキドキシチュエーション、でも最後までいかない焦れったさが何ともクセになってます。
まだ先生の知らない広樹くんの秘密やお家の問題もあって前途多難な2人なので、今後どんなストーリーが展開されていくのか、すごく楽しみです(*´`*)by 匿名希望-
ドキドキ
禁断の愛感がドキドキして高まります!展開も好きです。早く続きが気になります。イケメンで年下ドキドキしすぎます!
絵が怖い
絵が怖い。
カラーだから余計怖い。
ストーリーも、依存症って言いながら、なんやかんや我慢できてるじゃん!って感じ。by 匿名希望-
続きがきになる
方向性が違うけど似た悩みを持つ2人。まだ途中までしか読んでいませんが、どんどん惹かれ合う姿に続きが気になります!
これからかな?
絵がきれいです。でもカラーだから、60ポイントと少し高め…。無料分で13話くらいまでしか読んでないのですが、さほど進まず…ようやく先生のトラウマになった人物登場、柳原くんが守ってくれ…という展開です。気にはなるので続けて読みますが、課金するほどは今のところハマっていません。
はらはらする
お互い何かのトラウマ?抱えてる?様な設定
表情の描き方がとても上手いとおもいます。
話の展開は、まだまだハラハラするばかりですが気になるので続きを読みます。by shige-yan-