男の子がイケメンだけど、影がある感じで良い。ただ、全体的にキャラクターの表情が暗すぎる。保健室の先生のトラウマ?か何かでいつも怯えてて、、そんな人に心許せるのか疑問。
まだ途中までしか読んでいないのですが
今後の展開がすごく楽しみで
ドキドキしながら読ませて頂いております(*´ω`*)
絵も綺麗で好きです(*˘︶˘*).。*♡by 匿名希望-
ゆっくり
皆さんの言われる通り、ゆっくり展開です。
そのせいか、話数が多いので無料分でストップしました。
でもこの2人が結ばれるところが見たいので課金しようか、、、悩み中です。
それにしてもなかなかの歳の差カップルですよね。
高校生に愛されるなんて、うらやましいな。by 匿名希望-
教師と生徒、いけない関係だけど、お互いにトラウマを抱えていて、克服するのに支え合っている二人。柳原くんの父親の秘書、かなり癖がありそうでトラウマの源泉て感じ。こういう女キライやわ~。
禁断の恋
どんな話だろ?と思って無料から読んでます。
少しずつ二人の気持ちに変化が出てきて関係も進んでいく感じが気になって次を読んでしまいます。
生徒と先生ってやっぱり在校中は禁断の恋になるのかなぁ~。by 匿名希望-
私には合わない作品でした。内容が薄っぺらな印象で、読んでいてなんでこの展開??と言った場面が多々あり、わたしには合わない作品でした。
共依存を思わせるようなストーリーで、引いてしまいました。by 匿名希望-
受け付けない
私には受け付けませんでした。ホントにこんなひといるのかな?ちょっと気分が、悪くなってしましました。こういうかたがいらっしゃるのでしたら本当にごめんなさい、
絵は綺麗です。ストーリーも面白いかなと思うのですが先生と生徒の密なやり取りは今の時代は見る目が厳しいかなとも思って星を減らしてます
by 安倍川餅きな粉餅大福-
ドキドキします。
実際、現実にあったら犯罪になりそうなストーリーですが、どちらも心の病気を持ってるという設定でこの先どうなるか気になります。、
思ってたのとは違うかな…
まだ40話までしか読んでませんが…展開遅い?
タイトルから、もっとエロいものを想像してたけど全然違って、教師と生徒の純愛ものでした。
読んでて、何だかもどかしい気持ちになるし、依存症がわからないので「こんなもんなの?」と思いながらボチボチ読み進めてるところです。
すっごく続きが気になる!って感じでもなく、二人が早く結ばれるといいね。くらいの気持ちで生暖かい視線で読むマンガかなーと思います。by 匿名希望-