古風な感じの絵
要は生徒と先生の禁断の恋のお話ですが、展開はゆっくりだと思います。
ついつい見てしまう作品なので、今は無料分ですが購入するか検討中です。by 匿名希望-
タイトルで、読んじゃいました。先生と生徒でも禁断なのに、衝撃の内容だけど、彼と彼女の過去が壮絶です。だから二人には幸せになってほしい
かっこいい
柳原くんがかっこいいです。抱える病と闘いながらも先生に惹かれていくのが見ていてグッときてしまいます!
by あ や ん-
感想。。
絵もキレイだしカラーだし、無料で読めるからオススメ。○ックス依存のイケメン柳原くんカッコいいです。。。
絵は
好きな方でした。
展開は遅い感じなのかな。
最初の方ですが
続きが気になる~とかがあまり弱めですかね。
ちょっと感情移入はしにくいストーリーでした。by 匿名希望-
依存症って、あり?先生あんな素敵なボディで経験なし??ありえないことだらけだけど。。保健室っていうのは燃え上がるのだろう。
by ショーチャン-
タイトルで色々期待してしまったけど結構純愛もの。展開遅めなのでもどかしさあり。色々なトラウマあるんだなと。
作品名はオーバーかな…
全編カラーで絵もきれいです。作品名がオーバーで避ける人もいるんじゃないと。。。その分勿体ないと思いました。
絵がとにかく綺麗です。
内容は矛盾してるところもありますが絵が綺麗なので早く先がみたくなります。
生徒と教師は一線を超えて欲しくないです。by 匿名希望-
先生の絵がエロい!でも絵のタッチすきです。フルカラーでさらにエロいけど。柳原くんも高校生なのに何かエロいなぁと思っちゃいます。