カラーでいいのですが、先生の焦れったさと生徒の感じがいまいちなのかな…無料のしか読んでないのですが…
もう少し読み進めたら見方が変わるかも知れないのでポイントが溜まったら見てみたいです。by 匿名希望-
訳ありな感じが
初めは訳ありな感じが面倒くさそうと思ったのですが、途中からは純粋な恋心にキュンキュンしてしまって、上手くいって欲しいと願ってしまう程に。続きがどんどん気になっていきます。
絵が好き
絵が好きで、以前にも読んだ事はあるけど以前は白黒で読んでたから、カラーでもう一度読んでても飽きないかな。
んー。ないな。
高校生男子と保健室の女先生の恋愛。まず年下がないな。と思ってしまう。美化しすぎ。漫画だからありなのか?いやー、、楽しめない。感情移入できんもん。
絵がきれい
絵がきれい!ってだけで読み進めたけど内容はよかった!依存症に悩む少年と先生ってどんなドロドロかと思ったらそうじゃなかった笑
無料なので
無料なので、今のところ読み進めています。カラーだし、絵もきれいなので読みやすいですが…話の展開が遅い…。気がします。
タイトルとは裏腹に
なかなか過激なタイトルと刺激的なイメージの表紙とは裏腹に、プラトニックでお話の流れもゆーっくりです。
教師と生徒の関係で、しかも学校で結構イケナイことギリギリしちゃってる?!なところもきになってます。まだ無料読みの最中だけど今後の展開がきになってます
ちょっと
男の人と女の人の組み合わせがイマイチ合ってなくて、頭に入ってこない
お互いの病気治るのかな?
頑張ってくださいby 匿名希望-
先生がうぶ過ぎる
保健の先生がうぶ過ぎてウソくさい。絵が綺麗だから読んでるけど、展開遅いし、無料じゃないなら読まないな。