先生可愛い
タイトルはドキっとするけど、なかなかの純愛で好きです。先生可愛いし、照れる広樹くんもステキ。お互いが優しくてこの先が楽しみです。
絵が綺麗です。
絵がカラーで綺麗です。
内容はまだしっかり読み進めてないんですが、タイトルの衝撃はまだないです。
スクールモノは好きです。by 匿名希望-
話しが暗い。
主人公の校医さんが大人しめ、柳原君も悩みをかかえているので、読んでいて、こちらも鬱々としてくる。
無料分はまだ残っているけど、もういいや。by ...カオリ...-
高校生にして、性 行為依存症ってのは、どうなの??
でも、保健室の先生は、男子高校生の憧れ。
憧れの保健室の先生って、感じの容姿やキャラで、いいと思う。by 匿名希望-
問題だらけ
セクハラも、対男性恐怖症も、依存症も、生徒との関係も、いろいろ問題だらけだなぁ…
これらがどう解決されていくのかは興味なくないけど、ただ先生と生徒の絡みだけの話になるなら、この先はもういいかなー…と思う。
もう少し前向きな展開を期待by 匿名希望-
不器用な二人
絵が濃いめなので
どろどろした作品なのかと思ってたのですが、手を繋ぐだけとか、抱き締めるだけとか、それだけで満たされる純愛でした。
二人が不器用でお互いが不安に思ったりともどかしい部分もたくさんあります。
題名と絵で購入されると、内容の違いに不満を持つ片もいるような気がします。by 匿名希望-
生徒と先生の危ない関係かな?
まだ、無料読みの段階だけど、生徒のミステリアスな感じに次が読みたくなっちゃう。by 匿名希望-
途中まで素敵な展開が!人ってどこまで信用していいか難しい。ここからどんな展開になっていくのか楽しみですそして何より絵が綺麗!!
by えりかchan-
皆さんのレビュー
レビューを読むと純愛!?
ビックリしました。
ちょっと展開が気になるので、無料分は読みたいと思います。絵が綺麗です。by 匿名希望-
続きが気になりつつ
読んでる途中です。
たぶん2人は結ばれるんだろうなぁと思いつつ、立場が立場だけになかなか進まないなぁと。
禁断の恋系はやっぱりドキドキする!by 匿名希望-