無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
禁断
教師と生徒の禁断の愛
でも互いの心の痛みを理解しあえる存在に出会えたんだと思う。お互いが自分の闇から抜け出す為にby 王子と姫-
最初はどーゆーことか良く分からなかったし、設定もちょっとだったけど、読んでるうちにおもしろくなってきました
by ろんron-
絵はきれいだけど、現実にはありえない内容なのであまり共感できません。先生として行動が浅はかでありえない。
by まみかりんご-
あまりすきではないかなぁ
結局何のストーリーなんだろうと思うとイマイチ
だからなんだってなるし
読み続けたいと思わせられなかったですby 毒金魚-
もどかしい展開
主人公は依存症なのに全然先生には手をだしません。
このもどかしさを楽しみたいなら好きかもしれません。by ゆめみるのの-
際どい!
こんなことが実際にあったら、際どい?いやいやアウトですね!でも、この世界ではギリギリぽいのかなと思いながら、2人の関係がきになります!
by ドンデンガエシ-
タイトルが気になって数話読みましたが、途中離脱します。絵が好みではありませんでした!設定も無理があり、なかなか核心に進まないので。
by ダイゴのカレー-
設定がすごい
設定がなかなか理解できない。先生も生徒も闇ありすぎ。無料分は読みました。続きが気になる感じではないけれど、保健室が心の?体の?よりどころってのはわかる。
by なっとまん-
まだ
たいして進んでないから好みかどうか吟味中。でも女教師とイケメン生徒ってやっぱ定番かなー。もう少しキュンが欲しい
by *mame*-
絵は凄く好き!でしたがストーリーがよく見えない。。禁断の恋?
無料分は読んだけど続きを読もうとは思えなかったなぁby ゆぅーみん-