- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
高校生の男の子と保健室の先生っていうシチュエーションがドキドキします。絵もきれいだし、ラブラブシーンがいい。
無料話が多く、ランキングにも入っていたので読んでみました。絵は好きですが、フルカラーじゃなくてもいいと思います。その分ポイントを下げて欲しい。展開も遅めなので続き購入はナシかなぁ。
第一印象絵がとてもきれいだなと思いました。それもありすごく読みやすかったです。純愛ストーリーって感じで、私は好きです。
生徒と先生
生徒と先生というよくあるパターンではありますが、生徒がとても大人っぽく、先生は幼く、お互いに解決できていない問題を抱えている。これからどんどん惹かれていく2人を想像してしまいます。
切ない系。もっとガンガンいく感じかと思ったら全然違った。けど良かった、切なさ半端ない感じで幸せになって!って切に思った
非現実的
とても非現実的なお話です。漫画だし、ドキドキします。面白いと思いますが、非現実的すぎて、ファンタジー??と思って読んでます
ネタバレレビューを読んで、あーそうなのねと思いながら読み始めました。まだ6話までしか読んでないんですけど、柳原くんの心の闇が気になるので読み続けます。
いまいち
もう少し先生と生徒なんだから、ワクワクドキドキしてほしい。絵が綺麗なぶん話の進みかたが残念でしたほ。
絵が好きな大丈夫だったので無料分を時間潰しに読むつもりでしたが、ストーリーがしっかりしていて、漫画として面白いです!
主人公の恋愛を見守りたい
柳原くんは、性の依存性。快感に逆らえないタイプとは違って、孤独から女性の肌の温もりに依存してしまっているのかなと思いました。
保健の先生に手を出そうとするのはだめだけど、先生が過去のトラウマから性への恐怖を抱いているとしって、優しくお互いを助け合う関係に。
半分プラトニックの恋愛が、依存性の彼を癒して欲しいと思いつつ、先生と生徒ではきっと障害があって傷ついてしまうよねって、心配で。今後が気になります。by 匿名希望-