柳原くんはセ◯○◯依存症。
ベタな学園教師と生徒ものですが、、、。
それでも良いんです。とても面白い。
生徒が先生に恋をする!
私の学生時代にはなかった経験ですが読んでいて面白かったです。by 匿名希望-
こんなことあるのかな?笑
漫画なので、致し方ないと思いますが、ありそうでないところが、現実と漫画的なところで、少し冷めた感じで読んでしまいました。
お互いの利点で近づいていますが、今後そこから先に進むのか、生徒と教師なので、気になるところではあります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗に描かれていて、先生と生徒の関係もハラハラドキドキします!!が、無料連載で読み始めましたが、60Pで購入してまで続きが読みたいとは思えません。
あまり。
無料分が多かったので読んでみました。
絵はとてもきれいだと思ったけど、ストーリーは、それほど魅力的ではないかも。by corotoy25-
みなさん書いてありましたが
絵がきれいで見やすいです。展開が遅めですが、内容的にも仕方ないと思います。カラーな分、1話の量も少なく感じました。
保健室の先生とっていうのがなんか夢がありますね。保健の先生ってだけでなんかしらありそうな気がしますよね。
ドキドキ!
先生と生徒とのドキドキな距離感がたまらなく良いです!!近づいたかと思えば、距離が離れたり。2人がうまく行くといいなぁ
かなりエロい
見ていてハラハラドキドキします。でも主人公の女の人がかわいそうにもなります。読んでいると女子力を上げたくもなってくるので先が楽しみな作品です
絵も見やすくて感情移入しやすい作品でした。こんな男性現実にいたらなぁ…と思ってしまうくらいカッコイイです。
by 飛チャム隊-
男性恐怖症の保健の先生とH依存症の生徒なんて危険すぎる~と思って読んでみたら人の気持ちがちゃんと描かれていてトラウマに苦しむ主人公に好感が持てました。その原因となった親父をやっつけたときが2人ともかっこ良かったです。
そのうちヤっちゃうのかな~と思ってますが、そこまで色々と乗り越えるものがあるんだろうな。
絵があまり好きではないけど、カラーだから読みやすいです。by 匿名希望-