- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
切ない
色々と切ないです。
柳原くんが闇を抱えすぎててかわいそう。
生徒と教師という禁断の設定ですが、先生には教師を辞めてでも柳原くんを守って欲しいです。by 匿名希望-
ちゃんとした漫画だった
ただのお色気コミックだと思ったら、ちゃんと中身があって読み続けちゃいました!!しかも意外と純愛でキスだけでしばらく続く感じがなんかよかった♪
なんといっても絵が素敵♪by 匿名希望-
だいぶ
教師としてはあまりよろしくないですが、お互い惹かれかって、助けあえてるならハッピーなんでしょうね!まー、家庭大変そうですし!
マンガのタイトル見るとエロいシーン多いのかな?って期待したんですけど、そうでもなかった。絵は綺麗で好きです。
これは禁断の
先生と生徒という禁断の話し。でも、ちょっと事情が違っていて、お互いの病気や恐怖症の克服に。でも、お互いにひかれ合う。どうなる、これから。
by あちゅい-
こんな高校生に振り回させる先生嫌だなぁ。絵は嫌いじゃないんだけど、早く次読みたい!ってならないかも。
うーん?
毎日無料なので途中まで読んでましたが、絵が好みでないのとストーリーがなかなか進まなくて途中で脱落しました。
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしていてとても読みやすいです!ただポイントが高くて少し払いずらいです、、
無料分を読んでる途中です…。
生徒の柳原くんと養護教諭の志帆。
最初は最悪の出会いだったが、お互いの病気?を
知り、お互い協力することに。
どんどん惹かれていく二人。
柳原くんはお家関係で色々あるようで闇がかなり深そう。
一緒にいることでお互い良い方向に向かっている
様に見えるのでこのまま一緒にいてほしいな…
先が気になる作品です!by 匿名希望-
気にはなるけど
先生と生徒、よくある禁断の設定ですが、それぞれ抱えているものがあって。
お互いの気持ちに気付いても、先生に無理強いすることなくゆっくり育んでいく様子は好感が持てました。
続きは気になるので、他に急いで読みたいものが無くなったら最後まで読みたいです。by 匿名希望-